Официальный сайт мастерской рекламы

Мы вКОНТАКТЕ

Рекламные площадки города Стерлитамак

Юго-Западный, размер баннера 6х3 м

Рекламные площадки в районе Караная Муратова


 
Колхозный рынок, размер баннера 6х3м/ 12х3м

Рекламные площадки на Колхозном рынке г. Стерлитамак

Наши цены

Объемные буквы, подсвеченные диодами контур-ажур

Объемные буквы, подсвеченные диодами контур-ажур

Контражур дословно переводится как  «против света». Такой способ подсветки световых букв очень подходит для привередливых заказчиков, которые избалованны предложениями рынка. Буквы отстоят от поверхности обязательно на расстоянии и подсвечиваются диодами, диодными линейками или неоновыми трубками. До недавнего времени для создания подобного эффекта использовался только неон, но современные светодиоды не уступают ему по яркости, богатству цветовой палитры и имеют, по меньшей мере, два преимущества: потребляют электроэнергии в 10 раз меньше, позволяют изготавливать буквы очень маленького  размера.

«Мерцающий нимб», возникающий благодаря специфичной подсветке привлекает больше внимания, чем стандартные обычные световые буквы.  Контражурную подсветку чаще всего используют в заведениях круглосуточного типа, в затемненных помещениях, а также на улице. В темное время суток буквы создают видимость «зависания» в воздухе, кажется, что они ни на чем не держатся. Еще одним плюсом является зрительное увеличение объема световых букв.

Обязательным условием изготовления букв является использование непрозрачного материала, в отличие от объемных букв с внутренней подсветкой, где нужен светорассеивающий материал. Это может быть пластик, профиль или что-нибудь другое, но обязательно непрозрачное. По всей задней  поверхности букв устанавливаются источники света, цвет которых зависит от цвета самих букв и от пожеланий заказчика. 

Для контражура применяются материалы из любого традиционного материала. Это может быть ПВХ, акрил, нержавеющая сталь, алюминий, металлизированный пластик и т.д.

Наружная реклама в виде объемных букв, подсвеченных диодами «контражур» выглядят очень эффектно: задача подсветки объекта решена оригинально, вместо бьющего в глаза света – мягкое ровное свечение за буквами. Такая вывеска не навязчива и  смотрится богато.

На правах рекламы

Продукция и услуги

Согласование разрешительной документации…

Прежде чем установить наружную рекламу, ее необходимо зарегистрировать. Имеется Федеральный закон ...

Монтаж, демонтаж и ремонт наружной рекла…

Промышленный альпинизм в сфере рекламы в основном востребован в наружной рекламе. Это - монтаж и д...

Разработка фирменного стиля

Фирменный стиль – набор графических, текстовых, акустических, пластических, цветовых средств, форм...

Оцифровка изображения

Оцифровка изображения – перевод изображения из аналогового вида в цифровой для последующей обработ...

POS-материалы.

POS-материалы – материалы, предназначенные для оформления мест продажи различных товаров. Их основ...

Агентство «Мастерская рекламы» © 2011-2014 год.