Официальный сайт мастерской рекламы

Мы вКОНТАКТЕ

Рекламные площадки города Стерлитамак

Юго-Западный, размер баннера 6х3 м

Рекламные площадки в районе Караная Муратова


 
Колхозный рынок, размер баннера 6х3м/ 12х3м

Рекламные площадки на Колхозном рынке г. Стерлитамак

Наши цены

Световой короб (лайтбокс)

Световой короб (лайтбокс)

Световой короб – одна из самых популярных технологий донесения рекламной информации до потенциальных потребителей. Уже в течении длительного времени этот способ проявляет себя как эффективный и функциональный рекламный носитель, пользующийся большим спросом как в крупных мегаполисах, так и в менее населенных городах.

Световые короба – по своей сути простой рекламоноситель, представляющий собой закрытую объемную конструкцию, внутри которого устанавливается приборы освещения. Основой для этой конструкции служит, как правило, металлическая или стальная рама, а рекламная информация наносится на акриловое стекло, сотовый поликарбонат, на материал ПВХ, однако, в отдельных случаях лицевая сторона может быть изготовлена из модифицированных транслюцентных материалов и банерной ткани.

При изготовлении лайтбоксов наши специалисты используют, как правило, различные виды материалов и подсветки, выбор которых зависит от решения конкретной задачи. Здесь могут использоваться люминесцентные лампы, светодиоды. По желанию заказчика мы также можем использовать для подсветки световых коробов неоновые трубки.

В настоящее время наибольшей популярностью пользуются следующие типы световых коробов:

• пластиковые

• из алюминиевого профиля

• со сменным изображением

• зеркальные лайтбоксы

• плоские лайтбоксы

• напольные (рекламные стеллы)

• подвесные

Область применения световых коробов поистине безгранична. Вы можете разместить его в качестве вывески на фасаде Вашего магазина, торгового центра или салона, в оформлении интерьеров торговых точек или в автосалонах, а также на различных выездных презентациях. Часто также можно встретить световой короб в качестве "указующего перста" - это может быть указатель на вход-выход в крупном супермаркете или коммерческом здании.

Спектр технологий, применяемых при изготовлении лайтбоксов, очень велик, что позволяет создавать индивидуализированные изделия с эксклюзивным дизайном и даже световыми спецэффектами. Таким образом, функциональное и целевое предназначение светового короба не ограничивается одной лишь сферой наружной рекламы; лайтбокс - важнейший инструмент брендинга компании и создания уникального запоминающегося имиджа.

Наша компания специализируется на разработке рекламных стратегий «под ключ», в том числе и с использованием световых коробов и панель-кронштейнов. По Вашему заказу мы разработаем дизайн рекламного изображения, изготовим сам световой короб, организуем процесс регистрации, а также посоветуем оптимальный метод его размещения с учетом психологических особенностей восприятия Вашего потенциального клиента. Мы проконсультируем Вас о наиболее эффективных технологических решениях при изготовлении наружной рекламы и предложим Вам полный ассортимент самых передовых технологий.

На правах рекламы

Агентство «Мастерская рекламы»

Продукция и услуги

POS-материалы.

POS-материалы.

POS-материалы – материалы, предназначенные для оформления мест продажи различных товаров. Их основ...

Широкоформатная печать.

Широкоформатная печать.

Широкоформатная печать – нанесение текстовой и графической информации на носители нестандартно бол...

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция – это еще одна разновидность рекламы, представляющая собой небольшой презент ...

Информационные стенды.

Информационные стенды.

Информационные стенды – это разновидность настенного рекламно-информационного оборудования, предна...

Разработка фирменного стиля

Разработка фирменного стиля

Фирменный стиль – набор графических, текстовых, акустических, пластических, цветовых средств, форм...

Наружная рекламная вывеска КАФЕ ИВУШКА
Наружная вывеска для сети магазинов цветов
Оформление  мебельного салона POINT
Крышная установка ЦУМа (ночной вариант)
Оклейка автомобиля рекламным материалом

Агентство «Мастерская рекламы» © 2011-2014 год.