Официальный сайт мастерской рекламы

Мы вКОНТАКТЕ

Рекламные площадки города Стерлитамак

Юго-Западный, размер баннера 6х3 м

Рекламные площадки в районе Караная Муратова


 
Колхозный рынок, размер баннера 6х3м/ 12х3м

Рекламные площадки на Колхозном рынке г. Стерлитамак

Наши цены

Крышные установки

Варианты крышных установок

Крышные установки – это разновидность наружного рекламно-информационного оборудования, предназначенного для донесения информации огромному числу людей. Из названия понятно, что это оборудование размещается на крышах домов.

Крышные установки изготавливают в виде объемных букв, световых коробов, плазменных панелей или установок «бегущая строка». Характерным отличием такой рекламной продукции являются его огромные размеры. Причем, чем выше здание, тем больше должны быть и размеры накрышной установки. Такая реклама видна издалека.

Крышные установки – это один из самых дорогих вариантов наружной рекламы. Связано это не только с внешними размерами конструкции, но и со сложностью его установки. Особенно это относится к высотным зданиям, где ветровые нагрузки на накрышные установки достигают максимальных величин. Приходится учитывать не только парусность самой установки, но и направление преобладающих ветров в данной местности. Для этого система крепежа должна быть очень мощной. Кроме этого, крепление накрышных установок не должно нарушать целостность крыши здания и не вызывать протечки воды под кровлю. Требования техники безопасности к этому рекламному продукту чрезвычайно высоки. При любых атмосферных явлениях о падении установки не может быть и речи. Ясно, что такое оборудование нуждается в защите и от грозы. Свою долю в повышение стоимости вносят и сложные разрешительные процедуры.

Однако большие расходы на такой вид рекламы покрываются за счет эффективности ее воздействия на людей. Накрышные установки должны украшать город, тогда люди будут ими любоваться. При талантливом художественном оформлении размещенная на них информация обязательно будет запоминаемой. Наконец, обладание таким оборудованием говорит о солидности фирмы.

1. Крышная установка с рекламным полем в виде светового короба - это самая простая, но, тем не менее, самая популярная рекламная установка на рынке. Световой короб обычно имеет прямоугольную форму. Изображение наносится методом полноцветной печати на транслюсцентной банерной ткани. При размерах в высоту более 3 метров используются широкие печатные машины с полем печати 5 метров. При более больших размерах крышной установки изображение склеивается. При подсветке таких крышных установок используют люминесцентные лампы. Преимущество таких рекламных конструкций – возможность быстро и относительно недорого поменять изображение. Рекламное изображение печатается под конкретного клиента или рекламную компанию и позволяет конструкции выполнять роль большого информационного поля на крыше.

Крышная установка в виде объемного светового короба

Крышная установка в виде объемного светового короба


2. Крышная установка с плоским рекламным полем. Принципы работы такой крышной установки аналогичны предыдущему варианту. Разница заключается лишь в способе подсветки. В данном случае в качестве источника света используются метало-галогеновые прожектора. Это напоминает гигантский брандмауэр размещенный на крыше.

3. Крышная установка со световыми объемными буквами. Такой тип используется, когда в рекламной конструкции необходимо отобразить изображение фирменной надписи или логотипа. Объемные буквы могут иметь как внутренний подсвет, так и лицевой открытый. В качестве источников света используют неон, светодиоды, в редких случаях люминесцентные лампы. Буквы изготавливаются из металла или алюминия и дополнительно укрепляются в связи с повышенной нагрузкой. Используя неон и светодиоды, появляется, возможно, программировать световые эффекты крышной установки.

Крышная установка в виде объемных световых букв

Крышная установка в виде объемных световых букв

4. Крышная установка с динамическими неновыми фрагментами и плоскостями. В данном варианте используются газосветные трубочки различного свечения. С помощью использования специальных контроллеров можно добиться удивительного анимационного эффекта, смены цветов и изображений. Очень много таких установок с изображением пивных брендов, производителей прохладительных напитков.
 
5. Крышная установка с набором рекламных элементов. Это конструкция, которая сочетает в себе и световые короба, и неон и динамические эффекты. В этом случае главное не «переборщить». Т.е. чтобы все выглядело солидно и лаконично. Здесь лучше на этапе проектирование и дизайна заказать анимированный дизайн проект и заранее оценить внешний вид и свечение. В любом случае лучше заранее представлять то, что ты получишь в конце, а не гадать хорошо получится или плохо.

Монтаж крышной установки Корпорация-Центр

Монтаж крышной установки Корпорация-Центр

В своей работе мы используем все возможные вариации изготовления наружной рекламы. Варианты крышных установок, изготовленных и смонтированных агентством "Мастерская рекламы" вы можете посмотреть в нашей портфолио, а так же в галерее рекламы.

На правах рекламы

Агентство «Мастерская рекламы»

Продукция и услуги

Плоттерная резка

Плоттерная резка – это особая технология, позволяющая глубоко порезать, высекать материал по перим...

Монтаж, демонтаж и ремонт наружной рекла…

Промышленный альпинизм в сфере рекламы в основном востребован в наружной рекламе. Это - монтаж и д...

Оперативная полиграфия

Оперативная полиграфия – решение задач быстрой печати. Оперативная полиграфия подразумевает печат...

Оцифровка изображения

Оцифровка изображения – перевод изображения из аналогового вида в цифровой для последующей обработ...

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция – это еще одна разновидность рекламы, представляющая собой небольшой презент ...

Агентство «Мастерская рекламы» © 2011-2014 год.